Плохо, что я не был в китаянке

Плохо, что я не был в китаянке
перед тем как – к небу по прямой,
плачу, увидав свои останки,
в лучшем виде, в банке жестяной...
Неужели так и не придётся
мне проснуться с нею в Сычуань!..
Сердцу беспокойному неймётся
мять в руках немнущуюся ткань.


Рецензии
Оригинально!) браво!

Арсений Багиров   25.11.2021 19:40     Заявить о нарушении
Арсений, спасибо пожалуйста)

Валерий Казанжанц -2   25.11.2021 23:40   Заявить о нарушении