Осень тепла и нежна

Осень тепла и нежна,
листья почти облетели.
Смотрит берёза-княжна
в окна. Слышны птичьи трели.

Скоро уж выпадет снег,
зиме пробивая дорогу.
Кончится осень, и бег
Кончится мой понемногу.

Некуда больше бежать.
Всё, что дано, так прекрасно.
Листья покровом лежат –
Землю укутали. Ясно

Мне всё, что есть, или нет –
Жизнь всё равно даст ответы.
Скоро наступит рассвет!
Будет ещё больше света.

октябрь 2021


Рецензии