Обман

Посулов лживых слышим тыщи,
Причин сокрытых - миллион,
Не стало правды в нашей жизни,
Как будто ложь взошла на трон.

Бояться правды стали люди,
Те, что планетою рулЯт,
Обманом полны наши будни,
За ширмой слышится возня.

Там кукловоды делят право,
Из за кулис вершить судьбу,
Людей давить, как тараканов,
Народ простой загнать в нужду.

Ведут нас всех, словно баранов,
На стрижку или на убой,
А мы надеемся, что в барах
QR отменят в выходной!

25.11.21 г.
Владивосток


Рецензии