День благодарения 25 ноября

Дарить добро есть вышей нормой связи,
Ценить добро - из тех же высших норм.
Ведь все мы в мире - на единой базе
И к жизни нас зовёт единый горн.
Жить, чтобы жить и делать мир  чуть лучше
(И что-то делать всё же для себя).
Пусть к Празднику воспрянут наши души,
В день двадцать пятого (сегодня)  ноября!
Да, День Благодаренья - это память
Той доброты, пришедшей в трудный час.
Так пусть она всегда пребудет с нами
И человечней делает всех нас!
14.09.2021 г.


Рецензии