Я много лет живу одним тобой

Я много лет живу одним тобой,
Но ты, мой друг, давно живешь с другой,
Той, что разрушила мой мир,
С тех пор мне белый свет не мил.
Кто даст ответ и кто спасет меня
От необъятного внутри огня разлуки.
За что мне эти муки и где конец тому пути.
Как долго мне еще идти,
Чтобы понять, кто был ты для меня:
Сжигающий огонь иль пламя без огня.


Рецензии
Очень откровенно и грустно(...исповедь женщины...
Сил Вам и мужества в преодолении жизненных трудностей!
С наилучшими пожеланиями, Любовь

Совсем Не Та   28.11.2021 13:49     Заявить о нарушении