Губами губ касаясь

Губами губ касаясь понимаю,
что жизнь моя никчёмною была.
Пока тебя не встретил, заклинаю
стань парой ты для моего крыла.
И вместе мы взлетим и полетаем
над чувствами, что в рай нас уведут.
Я мотылёк, ты солнце, я сгораю
в лучах которые сума сведут.
Любимая, зачем мне мирозданье,
когда тебя не вижу рядом я.
Талант умрёт, когда нет созидания
и не взлетит без твоего крыла.
Касаясь губ губами обещай мне,
что станешь музой-птицею моей.
Ты будь, прошу, источником желаний,
со мною до конца счастливых дней...


Рецензии