Чёрная ночь души

Будни не хороши.
Всё изнутри гниёт.
Чёрная ночь души.
Людям здесь знать её.

Не ощущать тепло.
Слишком устать от бед.
В небе сейчас светло.
Только не виден свет.

В радость - минуты тишь.
Слишком сквозна дыра.
Там, где в ночи не спишь.
Там, где не встать с утра.

Свет, да и тьма - в одно.
И не понять: Кто прав?
Сложен сейчас на дно.
Сердце, оно - дыра.

Сложно жить в темноте.
Прошлое пролистать.
Падали мы затем.
Чтобы обратно встать.

Как не упали б мы.
В горькую пропасть бед.
После любой из тьмы.
Снова придёт рассвет.

Произведение написано: 25 ноября 2021 года
Время написания: с 4:13 до 4:21


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.