Осеннее небо

Осеннее небо-спокойные краски,
С грустинкою легкой от серых дождей,
Ему не хватило от солнышка ласки,
И небо грустит тихой грустью своей,

Осеннее небо-парящие птицы,
На юг улетают от нас до весны,
Им в дальних краях по ночам будут сниться,
О крае родном чуть тревожные сны,

Осеннее небо-простор и свобода,
И ветер, целующий душу небес...
Опавшие листья-так плачет природа,
Прощаясь с порой добрых летних чудес...
14.10.2015г


Рецензии