палиндромы с обещанием, 68 слов

Дед Мороз узором дед,
тени дяди, дяди нет,
унизили Зину,
у мизантропа рапорт на зиму.

Но не Зенон, но не Зенон,
но не за попу попа Зенон,
вода садов
дел сада след,
лопаты быта пол,
и нет дел, сада след тени,
а Вова – зубр арбуза Вова!

.......................................................

Я такую вам жизнь заделаю,
что не покажется пошлою,
в ней театры из храмов сделаю,
в них играть будут
наше прошлое!


Рецензии