Какая роскошь слушать тишину

Какая роскошь слушать тишину.
Не зная горечи потери,
Какая роскошь слышать по утру
Красивые напевы свиристели.
Нам повезло родится и не знать,
Не видеть крови, пролитые реки
Нам повезло, проснутся и не знать.
Без сна ,в окопах закрывая веки.
Им не везло родится в наше время
И приняли все тяжести войны
Руками вырвав жизнь для поколений
Измученной, истерзанной странны.
Им не везло ,но они стояли
Сражаясь изнемогая от потерь
Им не везло, они там погибали.
 Терзал их тот проклятый зверь....
Гордится ,жить
 И знать что все не зря
Что мы достойные потомки тех героев
Их подвиги забыть нельзя.
Нам  нужно помнить
Нравственность устоев.


Рецензии