На Борт!

На Борт!
- В шлеме стерео звук...
Отряхни песок Марса
С тефлоновых берц...
Уважай труд "уборщика"!
У него правда, рук
Нет, - работает он
от сети в триста герц.

На Борт!

Командор - не обязан всех ждать!
Есть порядок, Устав,
Предписание - Закон!
Можешь здесь оставаться,
От жизни устав,
Но тащи этот ящик
Очень важен нам он!

На Борт!

Оглядись на краю,
Аппарели титановой
Чувствуешь дрожь?
Это сердце стучит твоего корабля
Он проснулся уже и ему невтерпёж!

на Борт!

- Отпусти этот мир,
Ведь у нас впереди
Столько этих миров,
Сколько мыслей,
В твоёй пустой голове,
ты Десантник, забудь!
и гляди веселей!

На Борт!


Рецензии