Мой маленький Ангел

У каждого из нас есть свой ангел-хранитель, который ведёт нас за руку в течении всей нашей жизни....

==================

Мой маленький Ангел,
Ты мой небожитель,
Со светлой душой
И ясными мыслями.

Летаешь под небом,
Мой путь освещая
Любовью своей,
Я чувствую, знаю.

Меня от грозы
Не раз ты спасал,
И крылья свои
Под нож подставлял.

Когда я идти
Уже не могла,
Ты руку давал
И меня поднимал.

Мы в небе с тобой
Летали до звёзд,
И медленно шли
По тропе облаков.

Мой бедненький ангел,
Познал ты сполна
И крылья твои
Потрепала зима.

© NASTYA TACH, 25.11.2020


Рецензии