Новая героическая боевая победа марии прусаковой

ОНА ИЗБРАНА ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ВОСЬМОГО СОЗЫВА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИИ И СНОВА ПО ЗАКОНУ БУДЕТ ЛИДЕРОМ ГЕРОИЧЕСКИХ БОЕВЫХ КОММУНИСТОВ АЛТАЯ!!!КПРФ НА ВЫБОРАХ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПОЛУЧИЛА 24 МАНДАТА ИЗ 68 И ЛИШИЛА ЕДИНУЮ РОССИЮ ЕЁ БОЛЬШИНСТВА В КРАЕВОМ ПАРЛАМЕНТЕ!!!ЕДИНОРОССАМ НЕИЗБЕЖНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТСЯ СЧИТАТЬСЯ С ЭТИМ БЕССПОРНЫМ ФАКТОМ!!!


Рецензии