Твой день

И вот наступил обычный четверг
Нечем для людей не приметный
А в 10 утра появился на свет
Сладочек, стрелец, наш заметный.

Не забыть всем родным,
Тот радостный день, 97 года.
Встречали с улыбкой, цветами,
Маму с конвертом дома.

Ведь ты появилась на свет,
Подарив им себя родную.
И радуйся ты в этот день,
Отмечай, веселись, очаруй.

Ведь нигде не найти такую,
Татиточку, красивую и озорную.
Пусть все в этот чудный день,
Улыбку свою не жалеют.


Рецензии