Полоцкая ветвь, литсоюз

В честь дня рождения Минского отделения Литсоюза "Полоцкая ветвь".

Что за праздник, что за чудо и откуда свет?
Ослепительно сияет "Полоцкая ветвь"!

Половчане приглашают - возражений нет:
Отмечают образцово яркий свой расцвет.

Двадцать семь - не так уж мало и оставив след
"Ветвь" блестяще заслужила свой авторитет.

Двадцать семь - не так уж много: не "сто лет в обед",
Но, а фору даст любому - это не секрет.

Пожелаю Литсоюзу творческих побед,
Солнечных, красивых радуг и ура, респект!


Рецензии