Дорога уходящая в любовь

Мне жизнь дарила радость по немногу,
Сказала тихо, ты не прикословь.
И указала верную дорогу,
Дорогу,уходящую в любовь.

А счастье вот оно, стояло рядом,
На то меня Господь благослови.
И обжигало звездопадным взглядом,
Летели чувства, будто журавли.

И я по той дороге ходил смело,
И бунтовала молодая кровь.
И соловьями заливаясь пела,
Дорога уходящая в любовь.


Рецензии
Вдохновенная лирика...
Будущее в прошедшем!
Спасибо, Владимир.

Светлана Иванова 47   28.11.2021 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением.

Владимир Печенькин   28.11.2021 15:18   Заявить о нарушении