Нам надо Землю сохранить

О чем мечтаем каждый день,
Вчера и завтра.
Чтоб было мирно на Земле,
И всюду - правда.

Хотим и мира, и тепла,
Доверия, надежды.
Чтоб жизнь безоблачно текла,
Сегодня, как и прежде.

Чтоб дети радовали нас,
И весело смеялись.
И даже в самый трудный час,
Играли, не боялись.

Чтоб старики хотели жить,
Не сидя на паперти.
И каждый мог и есть, и пить,
Не думая о смерти.

Возьмитесь за руки друзья,
И рядом встаньте.
Из сердца чести и огня,
Земле отдайте.

Поймите, может и не быть,
Другой планеты.
Друг друга мы должны любить,
А не портреты.

И жизни доброе тепло,
Пусть будет с нами.
Чтоб каждый день опять цвела,
Земля цветами.

Под мирным небом надо жить,
Легко, привольно.
И внукам Землю сохранить,
Чтоб жить достойно.


Рецензии