Художник

Художник краски, смешивая смело,
Наносит кистью их на холст умело,
Картина получается чудесной,
Вот самолёт летит в тиши небесной.
Весну увидел за окном художник,
Он этой дамы навсегда заложник.
Весну он пишет, деву представляет,
Она по городу идёт, сияет.
Черты её он пишет очень чётко,
С помадой на губах, плывёт лебёдка.
А в небе самолёт и светит солнце,
И девушка-весна поёт в оконце.
Цветёт сирень, подснежник и мимоза
И почки распустили клён с берёзой.
Картина получилась очень смелой,
Мазки художник наносил умело.
               


Рецензии
На то, Лина, художник он,
Так думает читатель Зон!

С улыбкой,

Йозеф Зон   26.05.2023 18:21     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо, Йозеф!

Лина Дражина   26.05.2023 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.