Я зашел на портал и продвинул свой контент

Я зашел на портал,
Рейтинг у меня упал.
Я повышу процент
И продвину свой контент.

Я аккаунт взломал,
Хакер-интеллектуал.
Только всплыло окно,
В нем опасности полно.

Мой приятель - астрал,
Но пароль не угадал.
И на хостинг зайти
Нету у меня пути.

Мой любимый портал
Для меня совсем пропал,
Но богатый клиент
Сохранит мне мой контент.


Александр Черняев. 25.11.2021.


Рецензии
Остался один вопрос, где же найти того парня-богатого клиента, который исполнит это желание. Удачи!

Полина Оверко-Бережок   26.11.2021 13:11     Заявить о нарушении