Да нет. Все много хуже. Залетела

Подружка,слушай,ты чего такая грустная?

Тест положительныый.

Короной заболела??????

Да нет.Все много хуже.Залетела

Блиииин.От кого????

Откуда же я знаю.
Он в маске был.
Найти его не чаю.

Так ты не раскисай.
Судьба не взыщет.
Быть может он тебя еще отыщет????

Нет.Не найдет.Такие вот дела.
Я ж тоже в маске как и он была


Рецензии