A la guerre comme la guerre

Сигнальная ракета в вышине
Сырую мглу вокруг себя взрывет.
А на войне ,совсем, как на войне.
Солдаты после боя отдыхают.

Сегодня взяли злую высоту.
С которой артиллерия бодалась
Сегодня побывали все в аду.
Огня и ран сегодня всем досталось.

Солдаты спят в смертельной тишине.
И кто то кашляет во тьме натужно.
Сегодня на войне, как на войне.
А завтра может будет и похуже.


Рецензии