НА КРАЮ

Красивая история любви где-то там на краю вселенной,
один шаг чтобы остаться и взлететь, или разбиться.

=================

Где-то там, где встречают рассветы.
Где-то там, где ночами прибой.
Где-то там, на том краю света,
На котором проснулась любовь.
На котором не тесно вдвоём,
На котором тебя обнимаю,
И как прежде я медленно ТАЮ,
И как прежде с тобой улетаю,
И как прежде вдыхаю Тебя.
Там в безоблачном отблеске мая,
Там в чудесном заветном краю,
Там нашла свой кусочек от рая,
На котором тебя я люблю.

© NASTYA TACH, 05.02.2021


Рецензии