Лежат черновики

Иссяк   стихов   родник,
Пишу,    одно   мучение.
О,   бедный   мой   язык!
Прости   такое   пение!

Талант   мой   истощён,
А   может,   просто   спит,
Не   понимает  он,
Что    пашет,    не  творит.

Возможно   близорук
И   не   поймёт    того:
Из   этих   диких   мук
Не   выйдет   ничего.

Ну   как   мне дальше   жить?
Раз   не  дописан   стих,
Боюсь   я   уронить
Перо   из   рук   своих.

Лежат   черновики
Уже   который   год.

Ждут   новые   стихи:
Вдруг   их   придёт   черёд.
                2019  г.


Рецензии
Только так,всему своё время.С уважением.

Забина   25.01.2022 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.