К новой пропаже

Пир окаянства в миру -
Сыздавна весел.
Искры костра на ветру
Пламенем грезят.

Спит безмятежно дитя...
Змеи на страже.
Время кипит, не шутя,
К новой пропаже.

Припасены письмена
Древностей миру.
Радость, обида, вина -
Лакомства к пиру.

25.11.2021


Рецензии