Правды

Есть масса правд и разных правил.
А надо, надо, надо одно:
Молиться о том, чтоб Господь управил
И мы с нашей правдой не ушли на дно.
Есть правда монтёра и киноактёра.
У блогера сразу 120 правд.
Ты выберешь правду из этого хора,
Но вряд ли в итоге окажешься прав.

Есть масса правд и разных правил.
А надо, надо, надо одно:
Молиться о том, чтоб Господь управил
И мы с нашей правдой не ушли на дно.
Подпишешь петицию. Плюнешь в полицию.
Ты будешь думать, что скинул ярмо.
Ты вступишь в какую-нибудь коалицию,
А после поймёшь, что вступил в дерьмо.

Боюсь, что упрямство погубит нацию.
Но истина тонет в море речей.
Шагаем мы дружно в реанимацию,
А там не осталось уже врачей…

За то:
Есть масса правд и разных правил.
А надо, надо, надо одно:
Молиться о том, чтоб Господь управил
И мы с нашей правдой не ушли на дно.

25 ноября 2021г.


Рецензии