Нежная эротика. Норд ост

Нежная эротика.
 Норд – ост

Я чувствую твоё дыхание,
Скользит по телу губ тепло.
По капельке тает сознание,
Мне очень с тобой хорошо..

Дыханье чаще..
Пульс сто двадцать..
И остаётся только шаг,
Чтоб в небе звёздном затеряться
Снимая с твоих плеч пиджак..

Мы среди звёзд уже неразличимы,
Ты преподал мне чувственный урок.
Любовь и страсть сейчас неразделимы,
И губы жаркие целуя, оставляют холодок..

Как много нежности и жгучего желания,
В глазах – осколки самых ярких звёзд..
С ума свели минуты ожидания,
Слиянье тел – стремительный норд – ост.


(Сборник эротических стихов.)


Рецензии