Освобождение

Что если завтра не наступит?
Наверное ура!
Мучений тёмных тишь окупит..
Вся жизнь, из лжи игра!

Наверно нужно зацепиться,
Наверно испугаться...
Успеть прастить, успеть проститься.
А стоит ли прощаться?

Что стоят глупые слова,
В холодной глубине?
И беспробудная  молва
Звучит сейчас во мне!

Успел ли я ну хоть начать
Возможность осознать?
Да осознал, но что потом,
Как нам сейчас узнать?

А может максимум я свой
Уже преодалел?
А может вовсе не герой
И всё уже предел!

Никто не знает что потом,
И зная что теряю!
Уже готов уйти в фантом
Всё за собой стирая.

Дилия Рэй
20.31 мин
24.11.21год


Рецензии
Слова ничего не значат... В этом мире каждый проходит
испытания поступками, а за них спросится ибо след их
в ткани мира гораздо существеннее.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   25.11.2021 21:59     Заявить о нарушении
Даааа след их нацарапан на камне...
Спасибо что обратили внимание. Творческих успехов Вам!

Дилия Рэй   26.11.2021 04:54   Заявить о нарушении