Успокойся

Успокойся. Вдохни морозное утро,
Будет все хорошо и не будет так трудно.
Будет солнце светить над твоей головой
И мечта озарит своей красотой.
Будет лес и прохлада прозрачного дня,
И закат на обрыве желтей янтаря...

Успокойся. Вдохни. За порогом Весна,
Сон растает как снег и ручьями вода
Смоет все на пути и несчастье уйдёт,
А тревога тихонько из души пропадёт.
Мы рождаемся вновь с самой чистой душой.
Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо.

И умывшись с зарей холодной водой,
Помни это ниЧто рядом с сильной бедой.
И каким бы тяжелым не казался твой Крест,
Успокойся. Неси. Верь в удачу в пути.
Всё уходит из жизни, как проходят года,
Только ВЕРА одна и мы с ней до конца!

© NASTYA TACH, 19.01.2021


Рецензии