Альтернатива есть...

Я знаю - матерятся
И тот, да и другой:
Альтернативы власти
В России - никакой!

Сегодня - да! Не видно!
Навальный - чмо и не герой!
Таким подкинь бабосов
И всё - на время твой!

В глазах у них - нет радости -
Живут, давясь от зависти!
Всё, что в России есть,
Отнять - переделить!..

И всёж в структуре власти
Есть правильные, есть!
И пусть не очень много -
На пальцах перечесть...

Но может пригодиться
Их совесть и их честь!
А Путин ниоткуда, по-вашему, возник?
Никто пока об этом не скажет напрямик.

За всяких там Чубайсов
Решать он должен сам...
Я б проводил с "почётом"
На тёплую Кубань!

Рвать миллиарды денег
На всяческую срань!
Начхать в его долину -
Травой хоть зарастай!..

Сам глянь, что происходит
Там - за твоим окном:
"Партнёр" наш не готовится
Отнять твой кров и дом?

Не есть ли это время,
Когда волну не гнать?
Из-за разборок с властью
Страну не предавать!

Сам знаешь - есть попытки
К девяностым "взад" -  и на дыбы,
И вскачь! И "Ельцина" с Чубайсом и
Их короновать, - сподручней воровать!

И годиков за десять
ВСЁ, что ни есть, просрать!
Зачем потомкам нашим
РОССИЮ вспоминать?!

Им хватит и Московской
Губернии одной,
Но только без столицы!
РАБАМ она НА КОЙ ?!

Не всё, согласен, гладко,
Масштабы - будь здоров!
Чтоб не замёрзнуть,
Чаще махайте топором!

Сугубо ваше дело, тов. дорогой,
На поле собственном, своём
Каким народным средством
Бороться с Сорною Травой!


                25.11.2021


Рецензии