Малолетка

Ты моя белая кристальная дорожка
Моя Падра
Ты моя Ляо

Моего сердца любимая Энигма
Ты моя тайна
Моя Нимфаманка

Ты моя кошка
Ты мяу
Ты крошка

И твои не наглядные ноги СНОГСШИБАО
Ты просто вау
Ты вышка

Я больше так не могу
Я с тобою быть только хочу
О тебе всё время думаю
Ночью не сплю

И чем сильнее запрет
Тем желаннее табу
Чем больше преград
Тем сильнее хочу

Ты моего взора грех
Тебя нельзя носить на руках
Моего романа веха
Моего сердца эхо

И вслух нельзя произносить
Твое немое имя Ляо
Тебя нельзя открыто любить
Тебя можно только желать

Ты минус восемнадцать
Тебя дико хочется мацать
И твое имя на груди нацарапать
Чтоб никто не мог его замазать

Хочу с тобой отправиться в путь
Хочу с тобой в другую реальность
Хочу законы переписать
Хочу все время тебя целовать


Рецензии