Так бывает

Так бывает иногда...
От нас уходят близкие, друзья.
Уходят к высшим берегам,
Чтоб плыть на белых парусах,
По глади облаков скользя.
Их не вернуть, но в памяти своей
Мы сохраним их до последних дней.
Мы будем помнить их на долгие года,
Но не уходят дорогие нам сердца.
Они живут в минутах и годах,
В отрывках памяти, на фото и словах.
Они в частичке нас самих, в потомках,
Детях, внуках, самых близких и родных.
Они средь нас сейчас по-прежнему стоят
И свет их душ мы чувствуем подчас.
Они приходят к нам из глубины своей,
Чтоб в храме мы зажгли за них свечей
Чтоб благодарными мы были им за всё
И сохранили То душевное тепло.

© NASTYA TACH, 05.02.2021


Рецензии