Он обещал

Он обещал, как обещали все.
Он искренне желал любви.
Но та любовь, как грешная слеза,
Ей не умыть желания двоих.
Он думал счастье лишь в ее глазах.
Таких лазурных и глубоких,
В них небо видно в облаках,
Там где летать умеют Боги.
Он думал вечность будет с ним она,
Минуты счастья не ценил.
И вот однажды мимолётная стрела
Разбила призрачное счастье в один Миг.
Всего лишь сплетни, глупая молва,
А он поверил, сердце очернив.
И пропасть снова между ними,
И волна смывает те осколки из груди.
Дни мимоходом катятся, бегут,
Живут как прежде они на яву,
Но только вот в душе закрыта дверь
И ветер гонит снова мысли в путь.

© NASTYA TACH, 2021


Рецензии