Я не могу иначе думать

Я не могу иначе думать,
Как только с нежностью к тебе,
И не хочу страдать от шума
Любовных чувств янь с инь в борьбе.

Напротив, глас любви приносит
Мне вдохновение тобой,
Пусть мы живём в житейской прозе,
Но любим Лиры красотой.

И слог её, и рифма с ритмом,
Возносит чувства к Небесам,
В них столько красок есть палитры
И я их все тебе воздам.

И подарю всё, что захочешь -
Любовь твою прошу взамен,
И сам тебя люблю я очень –
Жду вдохновенных перемен.


25.11.2021


proza.ru


Рецензии