Как ветх...

 Как ветх осени приют,
Как зыбка почва под ногами!..
Легко, лишь там ,за облаками
Душе, за теми, что плывут,
Меняя курс...
А может быть
И облакам покоя нету?..
Гонимые попутным ветром,
Им плыть, неудержимо, плыть...
Сравнима с облаком душа.
Завидую её пространству...
Какая нищета- напрасность,
Всегда готовая прощать!..
Она пройдёт, минуя слов-
Переболевшее ,при этом,
Ища хоть малую примету,
Что бы напомнила любовь...


Рецензии
Чем больше душа страдает, тем она чище. Я так думаю. ХОРОШО!

Валентина Чумачкова   26.11.2021 18:20     Заявить о нарушении
Ты и здесь права , Валя. Вся жизнь- страдание, аж светится насквозь душа уже!

Елена Чухлебова   26.11.2021 20:32   Заявить о нарушении