Осень

Уныло ходят за днями дни,
Уныло смотрят в моё окно.
И акварелью ползут дожди,
Ложатся каплями на стекло.

Безлико- серые вечера.
У этой осени нет души.
И завтра лживое как вчера
Морально- чопорного ханжи!

Как будто кадры в немом кино-
Сидим, на против мой визови.
Я только в толк не возьму одно:
-"Зачем вы врали мне о любви?"


Рецензии