Важна не сама жизнь, а её последствия

Пусть Милый и Родной простит
Я вовсе не святая!
Но эта жизнь, нам так трудна
Её в мечтах теряем...

Душе так хочется добра,
И отдахнуть в тиши...
Скажи мне, что готова я
На встречу поспешив!

Всегда довольная Тобой!
Себя корю и тлею!
Прости и поддержи Родной
Грехами ведь болею!

Трезва, от трезвости своей
Не знаю кто я дальше!
С ушедшей Милостью Твоей
Иль лишена всех фальшей!

Прошу если мой тёмный пусть
Увидишь впереди!
Меня убрать Ты не забудь
От пропости веди!

Амииин
Дилия Рэй
20.49мин
24.11.21год


Рецензии