Понятно всем

Понятно всем, когда-нибудь,         
Всему случается  итог.
И нет возможности вздремнуть,
У наших ядерных эпох.

И этот факт, как острый нож,
Пронзает бедного меня.
Пусть я давно не молодёжь,
Но есть ещё чуть-чуть огня.

Сей, ваш чуть-чуть, меня смешит.
Сосед мне вежливо сказал.
Один ли был такой пиит,
Шо жил, горел и отпылал…?

Быстрей, коль с совестью в ладах -
Таким никак, без беспокойств,
И то не так, и сё не так,
И мир наш грешный не такой.

Бегут галопом времена,
Ты синим пламенем горишь.
Я извиняюсь – на хрена?
На кофе ездил бы в Париж.

Так нет - ты взялся за своё,
А был мне, помнится, ковбой!
И как захныкал, ё-моё!
Хотя и повод никакой.

Но понимаю, как никто,
И сам готов уже заржать!
А не махнуть ли нам по сто?
Шоп были силы возражать!


Рецензии