Быть закуски хоть должно немножко

   Самогон полезен - как и водка,
   но немаловажный есть момент.
   Закусона быть должно немножко,
    а иначе - вообщем инцидент.
     И вино, конечно же полезно,
а коньяк - ну, как быть без него!
    И об этом спорить бесполезно,
       да порою просто нелегко.
Пьют ведь все - от мала до велика
даже трезвенники пригубят чуть-чуть.
  A мораль в питье, увы, двулика,
   чувства как свои не обмануть...


Рецензии