Приходи ко мне на чуть-чуть

Приходи ко мне на чуть-чуть,
Приходи ко мне на немножко,
Впереди вижу наши пути
И с тобой буду нежная кошка.

Приходи на не долгий срок,
Приходи в неурочный час,
Нежно окутывать темноту
Светом любимых глаз.

Звёзды ловить под луной,
Томно смотреть в тишину,
Следом руки украшать бедро,
Чувствуя вкус твоих губ во рту.

Тебя ведь не будет много,
Тебя ведь совсем чуть-чуть,
Мы созданы для чего-то,
Так давай сохраним этот путь.

© NASTYA TACH, 2020


Рецензии