Он лжет всегда

Он лжет всегда.
Он так вот держит марку,-
Чтоб было вам то холодно, то жарко,
Чтоб никогда не знали вы покоя!
Увы,- но цель бывает и такою.

Он понимает только так признанье,
Себя представив центром мирозданья,-
И для подобной славы всенародной
Придумывать готов он что угодно...


Рецензии