Театр Мыслей. Прогулки с Ф. Раневской Допустим...

Допустим, Некто  сделал  тебе  Зло,
А  ты  ему  в  ответ  Конфетку  дай.
Опять  Зло! Но  и  ты  не  отступай –
Опять  Конфеткой  одари  его!

И  так  до  тех  пор  поступай  в  ответ,
Свою  стратегию  улыбкой  подкрепляя,
Пока  у  этой  мерзкой, подлой  твари
Не  разовьётся  Сахарно – Конфетный  Диабет!


Рецензии