А я пьяна тобою

А Я ПЬЯНА.
БУЛАНОВА Л Е.
А я пьяна тобою без вина.
Теперь один в моих мечтах живёшь.
Я яд любви весь выпила до дна.
Ты с моего бокала счастье пьёшь

А в том бокале нежность и печаль.
Прошу тебя испей всё до конца.
В нем сладость поцелуя как миндаль.
И вместе одинокие сердца.

Околдовал меня ты чародей
Горячими губами целовал,
И ночью тёмной стала я твоей
Ты взглядом завораживал, ласкал.

Восторг пьянящий уносил нас ввысь.
Глаза в глаза - и понял ты тогда,
Что наши души, как в одну слились
И только я тебе одна нужна.

Да, я пьяна тобою без вина
Я не жалею, что попала в плен.
Без этого бокала колдовства
Знай, наш союз с тобой, благословен.


Рецензии