Любовная лирика18 миг страсти

               
                О! КАК ВАМ ВРАЛИ ЗЕРКАЛА               
               
               
               
                О! Как Вам врали зеркала,               
                Когда в вулкан страстей в вергали,               
                И всё иное отвергали,               
                Когда смотрел в мои глаза,               
                *               
                В безумстве страсти ревел рояль,               
                Клавиши дымились под руками,               
                Ангел страсти любви взалкал,               
                Я мало помню что было с нами.               
                *               
                А запах тела так пьянил,               
                От страсти в небеса взлетала,               
                Мой мир навеки изменил,               
                Я честь свою тебе отдала.               
                *               
                Любви бальзамом, залит нотный стан,               
                И твоя флейта своё уж от играла,               
                Такой лишь миг однажды в жизни дан,               
                Где я в Раю, с тобой мой друг летала.               
                *               
                Где себя Я потеряла,               
                И пел в душе моей баян,               
                Страсть любви я испытала,               
                Мой по жизни хулиган.


Рецензии