Со слезами уходит осень

Со слезами уходит осень,
Завершила свой труд она.
Не грусти ты! – её мы просим –
Пусть наступит зима... и весна.

Верим мы, ты вернёшься снова
После лета, как каждый год.
И к труду будешь вновь готова,
Твой желанным будет приход.

25 ноября 2021


Рецензии