Не надо пытаться меня приручить

Не надо пытаться меня приручить,
Найти, отогреть, напоить, накормить.
Мне больше не хочется честно любить,
Обманными чувствами счастливо жить.
В холодной коробке, опять у окна,
Надеяться робко, что я не одна.
У сердца любимого чувства без дна.
У любящей женщины ночи без сна.


Рецензии