Истина

Все равно мне где ты и с кем ты,
знаю то что ты любишь меня,
я и слушаю мира советы
и тебя вспоминаю любя.
Сокращаю стихи до предела,
тайный смысл открываю я в них
и душа ещё не переболела,
не смотри что оборванный стих.
Знаю то что лишь доброе слово,
может мир весь большой изменить.
Бог излечит смертельно больного,
знай всегда я готова любить.


Рецензии