Береги

Береги ты себя, для меня,
Как и раньше, ты это умеешь.
Ты моё волшебство декабря,
И пропасть без следа не посмеешь.
---
Обещаю сберечь как могу,
Хоть как раньше уже и не будет.
Волшебство декабря сохраню,
Пропадают ведь лишние люди.

"из личных архивов"

Берегите!

© NASTYA TACH, 2020


Рецензии