Кратко

              КРАТКО
Временно          Случайно
Нежно, бурно     Обручально
Не подумав изначально
              ОДИНОКО
На пороге          Чемоданы
Прочь с дороги Импульсивно
           Дело чести
           ЧЕРЕЗ ГОДЫ
Снова вместе   Сны под ручку
Парк, скамейка,Дети, внучка,
           канарейка.
ВОЗВРАЩАЕМСЯ ПО КРУГУ:
Кратко, временно, Друг к другу.


Рецензии