Важнейшее решение!

ВАЖНЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ!
Мы проходим долины страданий,
Как жестоки бывают здесь битвы!
Потому нужно больше и чаще
Подвизаться сегодня в молитве!
Ослабеть на пути очень просто,
Мы без Бога падем в сем сражении!
Пребывать в Нем всегда, ежечасно
Будет пусть самым важным решением!
____________________
25.11.21 Ирина Загуменнова


Рецензии