Пила

- Что это такое? -
                спросил сын Ходжу Насреддина,
Показал малыш ему
                ножик перочинный.
Отвечал ему Мулла:
- Это пила,
Но зубы не прорезались -
                она ещё мала.


Рецензии
Ах! Великолепно! Очень остроумно

Ло-Грина   11.01.2024 02:53     Заявить о нарушении